Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Хирот-двуногий червяк

-=Darkchylde=-
I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
200 лет назад британские ученые получили шкурку утконоса. Тогда это породило большие споры о реальности существа. Множество ученых мужей предполагало, что это самый обычный бобр, с пришитым к нему клювом. Так или иначе, но утконоса таки приняли как отдельного зверька, а не монстра из глухих болот…

Интересно, если вы увидите сейчас червяка с руками, глазами и ртом, то какая реакция будет? Как бы невероятно это не звучало, и такое существо обитает на нашей планете. Имя его Хирот из отряда двуногов (Bipes).


Взглянув на это 21-сантиметровое существо видишь, что спереди это ящерица, сзади — змея, посередине — червяк. Да и двигаться хирот умеет с легкостью в обе стороны, как червяк. Ни ящерицы, ни змеи подобный трюк выполнить не в силах. В случае опасности — отбрасывает хвост, и, скрывшись, отращивает себе новый — типичное поведение для ящериц. Кожа его разделена на кольца и свободно натянута, как мешок, на тело. Другими словами, это настоящее ползающее недоразумение.


Его руки позволяют более ловко ловить всевозможных мелких и мягких личинок насекомых, которыми он, собственно и питается. Более твердых жуков ему разгрызть не под силу — червяк, он и есть червяк, по этому довольствуется только мягкой «молодежью».

@темы: насекомоядные, фото

Комментарии
2011-05-19 в 00:01 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Ахренеть...
В жизни бы не подумала, что что-то хотя бы отдаленно похожее бывает.

Червячок Джим нашел себе руки?..

2011-05-19 в 11:13 

Мошка*
Ну и зверюшка)))))))) Спасибо.

2011-05-19 в 12:45 

-=Darkchylde=-
I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
Мошка* наслаждайтесь)

2011-10-26 в 17:50 

Евгений Хонтор
Зверь с гривой из трав и ветра
Вот про то, что в обе стороны может ползать - не знал) Жесть существо)

   

Зоо-Дневник

главная